25.06.2020

Artikelbild Bildbeschriftung: Präses Manfred Rekowski
Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das [caption id="attachment_142" align="alignright" width="361"] Percy Göttling, 52 Jahre, ist Presbyter in der Friedenskirchengemeinde Bonn. Der Diplom-Physiker arbeitet im IT-Unternehmen einer großen deutschen Bank, ist verheiratet und hat einen Sohn (11).[/caption] wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite....

wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite. Das wird eine Contentseite.